Unsere aktuelle Frühlingskarte

 

 
 

 

Rinderkraftbrühe

 

Spargelcremesuppe


Kartoffeltaschen
- vegetarisch -
mit Champignons und Käse überbacken und Salatbouquet

Tagliatelle mit feiner Bärlauchcreme

Und Salatteller

Fitnessteller

gebratene Hähnchenbrust
mit Kräuterbutter, Röstinchen und Salatbouquet

Salatteller mit Putenbruststreifen

Paprika- o. Jäger- o. Zwiebelschnitzel
mit Pommes – frites und Salatteller

Bauernschnitzel  
mit Zwiebel, Speck und Senf gefüllt, Bratkartoffeln und Salatteller

Rasdorfer Käseschnitzel
mit gekochten Schinken und Käse überbacken,
Pommes – frites und Salatteller

Wildschweinbraten

Vom „Waldhof“, mit Rotkohl und Klößen

 

Hähnchenbrust mit Bärlauchsauce  
Kroketten und Salatteller

 

Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Pommes – frites und Salatteller

Rasdorfer Rumpsteak
mit Zwiebeln, Speck, Bratkartoffeln und Salatteller

 

Pfeffersteak
mit Pommes – frites und Salatteller

 

 Spargeltoast     

mit Sauce Hollandaise überbacken

  

frischer deutscher Spargel       
mit Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

      mit gekochten oder rohen Schinken
      m
it Schweineschnitzel 

      mit Schweinemedaillons 
      mit Rumpsteak                  

 

 

Liebe Gäste,                                                                                                                                                                                                                                  auch für Sie, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein. Daher erhalten Sie sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken verwendeten Allergenen und Zusatzstoffen. Sprechen Sie uns einfach an!